Нафтогаз потребовал от тепловиков подписку - Кировоградтепло

Нафтогаз потребовал от тепловиков подписку - Кировоградтепло

648
Ukrinform
НАК «Нафтогаз» Украины требует подписку от ГП «Кировоградтепло».

Об этом во время пресс-конференции в горсовете по вопросам подготовки к отопительному сезону сообщил заместитель директора ГП “Кировоградтепло” Анатолий Таран, сообщает сайт «Весь Кировоград».

«С выходом в свет закона о природном газе увеличилось количество требований, которые применяются к тепловикам. Одно из таких страшных для нас требований – предоплата. А вы сами понимаете, когда имеет место большая задолженность и с нами рассчитываются по факту выполненных работ и до 10 или 20 числа текущего месяца за прошлый, то сделать предоплату в объеме до 100% практически нереально. Мы со своей стороны направили письма в администрацию, чтобы нас услышали, потому что все же этот вопрос должен решаться на уровне народных депутатов», – сообщил Таран.

Отмечается, что требование отсрочили до января, но, если опять встанет этот вопрос, ГП “Кировоградтепло” будет вынуждено требовать авансовых платежей от бюджетной сферы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-