Гонтарева проигнорировала заседание финансового комитета Рады

Гонтарева проигнорировала заседание финансового комитета Рады

505
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности отменил заседание, которое должно было состояться 4 октября, поскольку председатель НБУ Валерия Гонтарева на него не пришла.

На заседании депутаты планировали заслушать информацию председателя НБУ об основных направлениях работы Национального банка в 2016 году, состоянии банковской системы и валютного рынка Украины, а также обсудить перспективы законотворческой работы в направлении реформы финансового сектора в 2017 году.

Однако вместо Гонтаревой на заседание пришел ее заместитель Яков Смолий. Депутаты не стали его слушать, поскольку хотели услышать информацию лично от руководителя НБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-