В руководстве ОПЗ провели кадровые изменения

В руководстве ОПЗ провели кадровые изменения

520
Ukrinform
Наблюдательный совет ПАО "Одесский припортовый завод" осуществил кадровые изменения в составе правления. После освобождения от должности члена правления Ольги Ткаченко, которая ранее была помощником народного депутата Александра Грановского, назначен членом совета Владимир Вакеряк.

Об этом говорится в сообщении ОПЗ в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

"Наблюдательный совет Одесского припортового завода освободил по собственному желанию от должности члена правления Ольгу Ткаченко. Она была назначена на указанную должность 8 мая 2015 года. Вместо нее членом правления назначили Владимира Вакеряка, который до этого работал начальником отделения экономики ОПЗ", - говорится в сообщении.

Кроме того, наблюдательный совет ОПЗ избрал своим председателем сотрудника Фонда госимущества Виталия Герца (ранее главой наблюдательного совета был подозреваемый НАБУ в хищении средств ОПЗ Сергей Перелома).

Ранее новым членом наблюдательного совета ОПЗ назначили Александр Визира, который в 2015 году был помощником народного депутата Игоря Кононенко.

Как сообщалось, ОПЗ может начать работу в ближайшие часы - после подписания договора ПАО "Одесский припортовый завод" с НАК "Нафтогаз Украины" о поставке газа.

Напомним, что заводу пришлось сделать вынужденную остановку в ночь с 10 на 11 августа для предотвращения возникновения аварийной ситуации в связи с тем, что ПАО "Укртрансгаз" уменьшило подачу природного газа на завод.

В сентябре руководитель Фонда госимущества Игорь Билоус сообщал, что Кабмин, чтобы запустить завод, обязал НАК "Нафтогаз Украины" поставлять газ на ОПЗ отсроченным платежом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-