Треть разрешений на ведение бизнеса в Украине уже отменили - Кистион

Треть разрешений на ведение бизнеса в Украине уже отменили - Кистион

Укринформ
В рамках дерегуляции условий для старта иностранного бизнеса в стране уже отменено более трети разрешительных процедур.

Об этом заявил вице-премьер-министр Владимир Кистион на встрече с представителями компаний - членов Американской торговой палаты в Украине, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день проводится соответствующая дерегуляция разрешительных процедур на ведение бизнеса на территории нашей государства. В частности из 120 разрешительных процедур в настоящее время уже отменены более трети", - сказал он.

Вице-премьер-министр подчеркнул, что работа продолжается и это станет залогом развития экономики Украины, ведь это новые рабочие места и иностранные инвестиции.

Напомним: в конце сентября премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в Украине будет создан специальный Офис сопровождения инвестиций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-