МЭРТ: в Украине - 87 проектов американской техпомощи на $1,3 миллиарда

МЭРТ: в Украине - 87 проектов американской техпомощи на $1,3 миллиарда

221
Ukrinform
В первой половине 2016 года Соединенные Штаты Америки инвестировали в Украину $710 млн.

Об этом сообщает Министерство экономического развития в Фейсбуке.

"США - один из важнейших партнеров Украины, и связи с ними становятся только прочнее. Общий товарооборот за 7 месяцев 2016 года составил $1,2 млрд, а это на 6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В первой половине 2016 США инвестировали в Украину $710 млн. Кроме того, сейчас в Украине реализуется 87 проектов американской технической помощи на общую контрактную сумму около $1,3 млрд", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в Вашингтоне пройдет заседание Украинско-американского совета по торговле и инвестициям, во время которого стороны будут обсуждать актуальные вопросы отношений в торгово-экономической и инвестиционной сфере между Украиной и США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-