Нардепы выяснят, что за компания выиграла разработку «Юзовской»

Нардепы выяснят, что за компания выиграла разработку «Юзовской»

608
Ukrinform
Ситуацию вокруг конкурса для привлечения инвестора по реализации соглашения о распределении углеводородов с участка Юзовский, в котором победила никому не известная компания «Юзгаз Би. Ви.», изучит межведомственная рабочая группа во главе с министром энергетики и угольной промышленности.

Об этом говорится в приказе Министерства энергетики и угольной промышленности, который был опубликован на ведомственном сайте.

"Создать Рабочую группу по рассмотрению состояния соблюдения требований законодательства во время проведения конкурса 15 июля 2016 года для привлечения инвестора по реализации соглашения о распределении углеводородов, которые будут добываться в пределах участка Юзовский (далее - Рабочая группа), в составе согласно приложению. Рабочей группе проинформировать Кабинет Министров Украины о результатах до 17 октября 2016 года", - говорится в сообщении.

В состав группы входят народные депутаты, в том числе Виктор Пинзеник, Анна Гопко, Виктория Войцицкая, Сергей Каплин. В нее включен также временно исполняющий обязанности главы Государственной службы геологии и недр Украины Микрола Бояркин, председатель правления Национальной акционерной компании «Недра Украины» Ярослав Климович, представители компании «Недра Украины», сотрудник Службы безопасности Украины и др.

Напомним, конкурс по разработке участка "Юзовский" выиграла никому не известная компания. В этой связи министр энергетики Игорь Насалик заявил, что проведение конкурса вызывает много вопросов, поэтому окончательное решение по этому вопросу будет принимать Кабинет Министров Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-