В Киеве неизвестные обстреляли охранника

В Киеве неизвестные обстреляли охранника

610
Ukrinform
В Киеве сотрудника охраны обстреляли неизвестные, с которыми у него произошел конфликт.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, около 03:50 врачи сообщили в полицию о том, что в отделение политравмы с огнестрельными ранениями и переломом пальца "скорая" доставила 37-летнего мужчину. Пострадавший рассказал медикам, что на улице Симиренко в него стреляли неизвестные.

"Правоохранители выехали по месту жительства раненого, пообщались с его родственниками и выяснили, что мужчина вернулся домой уже с травмами и сказал: у него на работе (работает охранником) произошел конфликт с неизвестной компанией. Следственно-оперативная группа обследовала место события, изъяла восемь гильз, предварительно - из устройства травматического действия", - говорится в сообщении.

Сведения соответствующим образом зарегистрированы. Уголовное производство начато по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников, устанавливают возможных свидетелей и очевидцев правонарушения, обследуют окружающую территорию с целью выявления записей с камер видеонаблюдения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-