Система е-деклараций до сих пор работает с недостатками - НАПК

Система е-деклараций до сих пор работает с недостатками - НАПК

657
Ukrinform
До этого времени существуют технические проблемы в работе системы электронного декларирования.

Об этом сообщил член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Руслан Рябошапка в эфире канала Эспрессо.

"Очевидно, что есть определенные проблемы с функционированием системы. Это вижу я, видят работники агентства, видят те, кто заполняет декларации. У нас есть претензии к специалистам Госспецсвязи и сотрудникам предприятия, которое обслуживает систему. Это вопрос не к нам, это вопрос к работе системы", - сказал Рябошапка.

По его словам, форма е-деклараций соответствует закону, в то время как о технических проблемах НАПК не было сообщено заранее.

Как сообщалось, 4 октября в НАПК заявили, что доступ к реестру электронных деклараций отсутствует из-за сбоя в системе энергоснабжения на технологической площадке ГП "Украинские специальные системы", где размещены соответствующие серверы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-