Кабмин даст 300 миллионов на восстановление спортивной инфраструктуры

Кабмин даст 300 миллионов на восстановление спортивной инфраструктуры

342
Ukrinform
Правительство нацелен восстанавливать спортивную инфраструктуру в стране и предусмотрел на эти цели в проекте Госбюджета на 2017 год 300 млн грн.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил во время "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде Украины в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы хотим развивать спортивную инфраструктуру. Это полностью соответствует нашим планам и учтено в проекте бюджета на 2017 год. Поэтому в рамках Государственного фонда регионального развития правительство предусмотрело 300 млн грн, которые будут направлены на условиях софинансирования на территории на восстановление спортивной инфраструктуры", - рассказал Премьер.

По его словам, сейчас настало время, когда в Украине нужно восстанавливать стадионы, площадки для массовых занятий спортом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-