МВФ положительно оценил проект изменений в Налоговый кодекс Украины

МВФ положительно оценил проект изменений в Налоговый кодекс Украины

718
Ukrinform
Основной международный кредитор Украины – Международный валютный фонд дал позитивную оценку проекту закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины" принятого кабмином в среду.

Это отметил в пятницу министр финансов Украины Александр Данилюк во время визита в штаб-квартиру МВФ в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Законопроект относительно изменений в налоговый кодекс, который мы приняли в правительстве буквально пару дней назад, был здесь (в МВФ – ред.) положительно воспринят, поскольку он был направлен на улучшением нами инвестиционной привлекательности Украины, ведение бизнеса в нашей стране", - отметил Данилюк.

Он подчеркнул, что вопросы улучшения бизнес-климата в Украине является одним из целого комплекса действий, которые находятся на повестке дня украинской власти относительно повышения экономического роста.

Как сообщал Укринформ, КМУ одобрил проект Закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины" 5 октября. Премьер министр Украины Владимир Гройсман в этой связи выразил намерение вынести документ на обсуждение Совета реформ под председательством Президента, и уже только после этого направить на рассмотрение Верховной Рады. Разработка предложений по изменению Налогового кодекса велась более четырех месяцев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-