Для завершения ремонта автотрассы Одесса-Рени нужно еще около 1 млрд грн

Для завершения ремонта автотрассы Одесса-Рени нужно еще около 1 млрд грн

1124
Ukrinform
На полное завершение ремонта запланированных 134 километров автотрассы Одесса-Рени нужен еще 1 млрд грн.

Об этом заявил на встрече с журналистами руководитель Службы автомобильных дорог Одесской области Олег Варивода, сообщает корреспондент Укринформа.

"В течение последних трех месяцев строительные компании отремонтировали 56 км двухполосной автодороги Одесса-Рени, а всего ремонту подлежит как минимум 134 км автотрассы. Компании "Евродор", "Автомагистраль Юг", "Ростдорбуд" ремонтируют трассу на 12 участках, восстановлено 56 из 80 км, где работают эти компании. К сожалению, по состоянию на 7 октября переведено лишь 650 млн грн из предусмотренных 1 млрд 100 млн грн на выполнение запланированного объема работ. На пяти участках дороги работы еще не начаты", - сказал Варивода.

По его словам, на ремонтно-восстановительные работы на последнем 54-километровом участке автодороги Одесса-Рени, по приблизительным подсчетам, нужно будет выделить из разных источников еще около 1 млрд грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-