В Украине могут прийти мировые портовые операторы - Омелян

В Украине могут прийти мировые портовые операторы - Омелян

252
Ukrinform
На этой неделе в Украину прибудут представители мировых портовых компаний "DP World" и "Hutchison Ports" для обсуждения перспектив выхода на украинских рынок.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщается на сайте ведомства.

"13 октября в Украине будет находиться с визитом Главный исполнительный директор, руководитель совета директоров компании "DP World" Султан Бин Салим", - подчеркнул чиновник.

Как отметил Омелян, теперь компания осуществляет управление 77 действующими логистическими терминалами и 50 смежными предприятиями в 40 странах мира на шести континентах и является одним из крупнейших в мире портовых операторов.

По его словам, в этот же день в министерстве пройдут переговоры с руководством еще одного мирового лидера среди портовых операторов "Hutchison Ports", который владеет портами в 25 странах мира с персоналом в свыше 30 000 человек.

"Оба визита будут иметь абсолютно предметный интерес и надеемся на скорейший их выход на украинский рынок", - добавил министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-