В Киеве открыли Немецко-Украинскую торговую палату

В Киеве открыли Немецко-Украинскую торговую палату

395
Ukrinform
Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко и государственный секретарь Федерального министерства экономики и энергетики Германии Матиас Махниг в ходе Второго украинско-немецкого бизнес-форума открыли во вторник Немецко-Украинскую торгово-промышленную палату.

Об этом сообщает пресс-служба Минрегионстроя.

"Задачи Немецко-Украинской торгово-промышленной палаты – раскрыть весь потенциал экономического сотрудничества двух стран. Zusammen Arbeit - максимальное сотрудничество, ее главная миссия. Это новые инвестиции, это диалог и сотрудничество украинского и немецкого бизнеса, это привлечение технических решений", - подчеркнул Зубко.

Он убежден, что потенциал сотрудничества велик. И, по словам чиновника, важно, чтобы немецкий инвестор пришел не только в инфраструктуру и аграрный сектор, но и в отрасль энергоэффективности, производства высокотехнологичной продукции, профессионально-технического образования и подготовки менеджеров.

"А это в свою очередь даст эффект в развитии местной инфраструктуры, наполнении местных бюджетов, создании новых рабочих мест", - подчеркнул Зубко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-