Правительство создало нацкомитет промышленности

Правительство создало нацкомитет промышленности

229
Ukrinform
Кабинет министров создал нацкомитет промышленности, исполнительным директором назначен член парламентского комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства Анатолий Гиршфельд.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я предложил быть исполнительным директором комитета Анатолию Гиршфельду. Это человек, который имеет огромный опыт в промышленности и является членом парламентского комитета промышленности. Это человек, который разбирается в восстановлении промышленности", - сказал Премьер-министр Владимир Гройсман.

По его мнению, задачей этого комитета является определение конкретных проблем промышленности и наработка четких решений по их устранению. Благодаря этому Украина сможет получить возможности производить конкурентный национальный продукт.

"Я предлагаю, чтобы мы сейчас образовали национальный комитет промышленности Украины, определили его состав, избрали секретаря, утвердили предложение по исполнительному директору и утвердили решение по формированию состава", - сказал глава правительства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-