Порошенко поручил бороться с рейдерством на селе

Порошенко поручил бороться с рейдерством на селе

791
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко считает недопустимым земельное рейдерство.

Об этом он сказал на заседании Совета регионального развития, сообщает корреспондент Укринформа.

"Категорически недопустимы случаи земельного рейдерства, которые мы наблюдали в последнее время. Я хочу заверить, что я, как Президент, и правительство во главе с Премьер-министром, и ВР, и коалиция быстро отреагировала на подобные случаи, приняв соответствующий закон", - заявил Порошенко.

Он отметил, что подпишет соответствующий закон на этой неделе.

"Сегодня я получу из ВР соответствующий закон и на этой неделе подпишу его", - заявил Президент.

Кроме того, Порошенко дал соответствующие поручения нескольким министрам для борьбы с рейдерством на селе.

"Мной даны поручения министру внутренних дел, министру аграрной политики и министру юстиции, чтобы мы в полной мере реализовали закон и остановили схемы, используемые для рейдерства", - сказал Порошенко.

Как сообщалось, 6 октября Рада принял изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования государственной регистрации прав на недвижимое имущество и защиты прав собственности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-