Аграрная партия готовит альтернативные "земельные" законопроекты

Аграрная партия готовит альтернативные "земельные" законопроекты

188
Ukrinform
Аграрная партия Украины разрабатывает альтернативный пакет законопроектов, которые смогут урегулировать обращение земель сельскохозяйственного назначения.

Об этом на круглом столе заявил председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы прекрасно понимаем, что завершение земельной реформы без объединения с завершением административно-территориальной и налоговой реформы не будет работать. Поэтому в рамках Аграрной партии мы создаем сегодня советы, среди которых есть Совет развития территорий, Экономический совет, Аграрный совет. Есть комитет, который отвечает за создание полного набора законопроектов, которые урегулируют обращение земель сельскохозяйственного назначения", - сказал Скоцик.

По его словам этими наработками Аграрная партия поделится с Правительством, Аграрным комитетом ВР и в целом с Верховной Радой.

"Задача - в  максимально короткий период времени завершить земельную реформу в нашей стране. У меня есть сомнения, что мы сможем это сделать за один год, но как минимум принять полный пакет законодательных инструментов, мы можем", - заявил председатель партии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-