Жебривский хочет возродить "кулачество" на Донетчине

Жебривский хочет возродить "кулачество" на Донетчине

769
Ukrinform
На Донетчине со следующего года стартует программа грантов для малого и среднего бизнеса.

Об этом в Фейсбуке пишет глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

"В следующем году мы запускаем на Донетчине программу грантов для малого и среднего бизнеса... Новая программа грантов будет выглядеть так: объявляем конкурс, отправляем предпринимателей на стажировку в Европу, они там присматриваются, вдохновляются и набираются идей, возвращаются сюда и формируют свой бизнес-план, а мы предоставляем средства на его реализацию", - сказал он.

Он отметил, что в 2016 году Донецкая ОГА выделила 100 млн грн на программу частичного погашения процентов по кредитам для малого и среднего бизнеса. "Но, к сожалению, эта программа не дала такого результата, как мы ожидали. По состоянию на сегодня только восемь предпринимателей подали свои проекты", - пишет донецкий губернатор.

"Если за 5 лет бизнес-план будет реализован, то эти средства не нужно будет возвращать. Так, шаг за шагом, будем возрождать класс кулаков на Донетчине", - резюмирует чиновник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-