Молдова превратилась из бюрократического государства в партнера для бизнеса – премьер-министр

Молдова превратилась из бюрократического государства в партнера для бизнеса – премьер-министр

576
Ukrinform
Премьер-министр Молдовы Павел Филипп убежден, что страна постепенно превращается из высокомерного и бюрократического государства в государство-партнера  для бизнесменов.

Об этом он заявил на открытии совместного молдавско-итальянского предприятия, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Экономические агенты – первоисточник благосостояния населения. К бизнесменам мы обязаны проявлять внимание и заботу. Мы из  государства высокомерного и бюрократического превратились в государство-партнера для бизнесменов. С 2016 года внимательное  отношение к бизнесу стало  приоритетом для правительства», заявил Филипп.

Молдавский премьер отметил также, что главная цель правительства – привлечение отечественных и зарубежных инвестиций в экономику страны.

В строительство молдавско-итальянского предприятия по производству кабеля было инвестировано 24 миллиона евро, из которых 6 миллионов – финансовая поддержка Европейского банка реконструкции и развития.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-