Избыток говядины в ЕС получат беженцы

Избыток говядины в ЕС получат беженцы

483
Ukrinform
Министры сельского хозяйства Польши, Франции и Германии призывают совместно осуществлять гуманитарную программу, благодаря которой избыток говядины в ЕС будет назначен на нужды беженцев

Об этом сообщает Радио Польша со ссылкой на коммюнике ведомства сельского хозяйства Франции.

Сообщается, что такая общая позиция была согласована в пятницу на встрече в Ле-Мане, в западной Франции, где встретились министры сельского хозяйства Веймарского треугольника: Польши – Кшиштоф Юрґєль, Франции Стефан Ле Фолл и Германии – Кристиан Шмидт.

Министры призвали Европейскую комиссию разработать программу гуманитарной помощи, что будет опираться на продукты из говядины, которой должны воспользоваться страны, которые борются с наплывом беженцев – написано в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-