Е-декларации пока подали 6 нардепов - НАПК

Е-декларации пока подали 6 нардепов - НАПК

455
Ukrinform
В Единый государственный реестр в настоящее время подано 10 212 ежегодных деклараций за прошлый год, среди которых есть шесть деклараций от народных депутатов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Национального агентства по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Руслан Радецкий.

"По состоянию на 17 октября поступило 6 электронных документов от народных депутатов Украины, а именно: от Гаврилюка М.В., Реки А.А., Єднака О.В, Соболева Е.В, Васюника И.В., Одарченко Ю.В.", - написал Радецкий.

В целом в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, подано 10 212 ежегодных деклараций за 2015 год, 320 уведомлений об изменениях в имущественном состоянии субъекта декларирования, 1 084 декларации перед увольнением, 117 деклараций после увольнения, 104 декларации кандидата на должность, проинформировал заместитель председателя НАПК.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-