Омелян сказал, как будут финансировать Дорожный фонд в следующем году

Омелян сказал, как будут финансировать Дорожный фонд в следующем году

316
Ukrinform
Наполнение Дорожного фонда в следующем году пока что составляет 25% от источника сборов - соответствующих налогов и акцизов.

Об этом сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает пресс-служба министерства.

"Пока имеем сниженный процент наполнения, около 25% от источника. Это, конечно, не удовлетворяет ситуацию... Я надеюсь, что мы найдем разумный баланс. Я буду счастлив, если удастся получить большие средства, если нет, то начнем с этого, нам важно, в первую очередь, появление самого фонда", - сказал Омелян.

Также министр отметил, что надеется найти средства для финансирования дорожной сферы за счет сокращения ненужных или слишком длительных программ.

"Сейчас мы активно работаем с международными финансовыми организациями с целью резкого роста выборки кредитных линий прошлых лет, остановки неэффективных или слишком длительных проектов", - сообщил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-