Яценюк предложит Гройсману идею: рассрочка на "коммуналку"

Яценюк предложит Гройсману идею: рассрочка на "коммуналку"

1272
Ukrinform
Парламентская фракция «Народный фронт» предлагает ввести рассрочку коммунальных платежей на 12 месяцев для граждан, которые не получают субсидии.

Об этом говорится в пресс-релизе фракции со ссылкой на представителя политсилы в Правительстве, министра юстиции Украины Павла Петренко.

«На заседании фракции «Народного фронта» по инициативе лидера партии Арсения Яценюка принято решение предложить Правительству ввести рассрочку коммунальных платежей на 12 месяцев для граждан, не подпадающих под программу субсидий», - говорится в сообщении.

По словам Петренко, инициатива направлена на поддержку тех граждан, которые не имеют субсидий, - ведь коммунальные платежи в зимний период значительно превышают летние.

«Чтобы те люди, которые получают субсидию, имели минимальные платежи. А те украинцы, которые не имеют возможности оформить субсидию, могли сделать рассрочку на 12 месяцев и спокойно пройти отопительный сезон», - добавил министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-