Рада не дала больше госгарантий под обязательства на оборонку

Рада не дала больше госгарантий под обязательства на оборонку

545
Ukrinform
Нардепы отправили на доработку законопроект о внесении изменений в госбюджет-2016 об увеличении до 10 миллиардов государственных гарантий для выполнения долговых обязательств субъектов хозяйствования по кредитам на реализацию программ государственного оборонного заказа.

За соответствующее решение проголосовал 231 народный избранник, сообщает корреспондент Укринформа.

Законопроектом 4972 предлагается увеличить предельный объем государственных гарантий, которые могут предоставляться для обеспечения выполнения долговых обязательств субъектов хозяйствования-резидентов Украины по кредитам (займам), которые привлекаются для финансирования программ, связанных с повышением обороноспособности и безопасности государства, с 6 млрд гривень до 10 млрд гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-