Рада начала рассмотрение предложений к проекту бюджета-2017

401
Ukrinform
Народные депутаты начали рассмотрение бюджетных заключений и рекомендаций к проекту Государственного бюджета на 2017 год.

Об этом, открывая вечернее пленарное заседание, сказал председатель Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

По словам спикера, процедура рассмотрения и принятия закона о Государственном бюджете предусматривает, что сначала парламентарии после внесения в ВР проекта Госбюджета подают в профильный комитет свои предложения, далее бюджетные заключения рассматриваются и голосуются в сессионном зале, т.е. проходят так называемое первое чтение.

Парубий отметил, что в дальнейшем проголосованные рекомендации передаются в Кабинет министров на доработку и внесение на второе чтение проекта Госбюджета в парламент.

В сессионном зале присутствуют члены Кабинета министров, однако Премьер-министра сейчас нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-