Профильный комитет обработал более тысячи "бюджетных" поправок

594
Ukrinform
Комитет по вопросам бюджета изучил 1167 предложений народных депутатов и других комитетов по внесению изменений в правительственный законопроект о Государственном бюджете на 2017 год.

Об этом с трибуны парламента заявил член комитета Александр Горбунов, сообщает корреспондент Укринформа.

"В целом в ходе подготовки законопроекта к первому чтению бюджетным комитетом изучены 1167 предложений народных депутатов и комитетов", - сказал он.

По словам Горбунова, большинство поданных предложений не соответствовали регламентным требованиям по соблюдению их сбалансированности, то есть с указанием источников поступлений необходимых средств для финансирования тех или иных расходов.

Горбунов рассказал, что комитетом полностью или частично учтены 445 предложений, которые будут переданы правительству для доработки в проекте Госбюджета-2017, а 722 - отклонены.

Парламентарий подчеркнул, что, по предварительным оценкам, с учетом предложений народных депутатов доходная часть бюджета должна составлять более 1 трлн гривень.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-