Господдержка аграриев в бюджете-2017 будет, но не для всех - Данилюк

462
Ukrinform
Правительство определило своим приоритетом в госбюджете на 2017 год поддержку агросектора, но только тех отраслей, которые в этом нуждаются.

Об этом сказал министр финансов Украины Александр Данилюк в парламенте, где происходит рассмотрение государственного бюджета Украины на следующий год, сообщает корреспондент Укринформа.

«Правительство определило как один из своих приоритетов поддержку агроотрасли. То есть говорить, что мы как-то не так к ним относимся, неправильно. Сейчас у нас были консультации с представителями агроотрасли. Мы будем искать пути для дополнительного финансирования агросектора – но не всего, а там, где это нужно. Это животноводство, садоводство и так далее», - сказал Данилюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-