Бюджет-2017: "Народный фронт" требует увеличить расходы на полицию и космос

Бюджет-2017: "Народный фронт" требует увеличить расходы на полицию и космос

614
Ukrinform
Фракция «Народного фронта» требует от правительства предусмотреть увеличение расходов на Нацполицию и государственную космическую программу во время подготовки законопроекта о Государственном бюджете на 2017 год ко второму чтению.

Об этом, выступая с трибуны ВР, заявил руководитель фракции Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы требуем предусмотреть при подготовке ко второму чтению (законопроекта о госбюджете-2017. - Ред.) такие позиции: поручить Кабинету министров увеличить финансирование Национальной полиции согласно бюджетного запроса Министерства внутренних дел», - сказал нардеп.

Кроме того, по его словам, еще одним требованием фракции к Кабинету министров является обеспечение финансирования в 2017 году государственных космических программ в полном объеме.

Бурбак также отметил, что его политическая сила требует от правительства учесть в доходах государственного бюджета на 2017 год средства, полученные от конфискации незаконно приобретенных активов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-