Украине дадут 3 миллиарда на энергоэффективность - Зубко

3546
Ukrinform
Международные партнеры выделят Украине 3 миллиарда гривень на энергоэффективность, однако для этого Верховная Рада должна принять ряд проектов законов.

Об этом в пятницу во время часа вопросов к правительству заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Правительство в бюджете закладывает 800 млн грн не только на Фонд энергоэффективности, но и на продолжение программы теплых кредитов. Мы ожидаем 3 млрд грн от международных партнеров на энергоэффективность. Но для этого всего нам нужно принять законы: о коммерческом учете, о жилищно-коммунальных услугах, об энергоэффективности зданий, о фонде энергоэффективности», - подчеркнул Зубко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-