Укрзализныця не уплатила более 1,5 миллиарда налогов - ГФС

415
Ukrinform
ГФС Украины закончила проверку "Укрзализныци", в результате чего установлено уклонение от уплаты налогов на свыше 1,5 млрд грн.

Об этом заявил глава Офиса крупных плательщиков ГФС Евгений Бамбизов, сообщает Государственная фискальная служба Украины в Facebook.

"Недавно нами была закончена проверка Укрзализныци и установлено уклонение от уплаты налогов на свыше 1,5 млрд грн, в том числе за счет проведения фиктивных транзакций - более 200 млн грн. Кроме этого, нами было установлено и уже доказано в суде уклонение от уплаты налогов одной из структур "Укрзализныци", это Укрзализнычпостач "на сумму около 350 млн грн", - отметил Бамбизов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-