Масштабная реформа таможни начнется в следующем году - Гройсман

295
Ukrinform
Правительство намерено в ближайшее время презентовать стратегию реформирования украинской таможни и уже с 1 января 2017 года начать внедрять ее в жизнь.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании Национального совета реформ, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что мы в ближайшее время будем вносить предложения на Совет реформ относительно утверждения стратегии реформирования украинской таможни. Очень хотелось, чтобы этот масштабный процесс начался с 1 января 2017 года", - сказал Гройсман.

Он убежден, что это осуществить возможно. Сейчас же серая контрабанда уничтожает экономические возможности нашего государства и не дает украинскому бизнесу стать конкурентным.

"С августа украинская таможня наконец-то начала приносить больше доходов в государственный бюджет", - добавил он.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-