Президент хочет сохранить упрощенное налогообложение

304
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает на необходимости сохранения упрощенной системы налогообложения для малого бизнеса.

Об этом Глава государства заявил во время 5-го заседания Национального совета реформ, посвященного вопросам совершенствования налоговой системы.

"Очень важно, чтобы мы на это время сохранили упрощенную систему налогообложения", - сказал Порошенко.

При этом Президент особо подчеркнул, что это не касается недобропорядочных крупных компаний, которые стараются минимизировать налогообложение или незаконно уклониться от уплаты налогов. "Какое это имеет отношение к людям на базарах, когда человек самозанят и он должен защитить себя, накормить себя. Наша задача - повысить прозрачность, повысить его социальную защиту и дать гарантированную перспективу", - отметил Порошенко. 

Он подчеркнул, что власть в этом вопросе является "партнером для людей".

Глава государства назвал этот вопрос "чрезвычайно важным" и обратился к Главе правительства, Председателю Верховной Рады и депутатскому корпусу поддержать такую позицию.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-