Кабмин спрогнозировал курс гривни на 2017 год

1579
Ukrinform
В Министерстве экономического развития и торговли считают, что макроэкономические показатели, обнародованные правительством на ближайшие 3 года, являются полностью прогнозируемыми и обоснованными.

Об этом на брифинге сказал вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

"Министерство экономики и Министерство финансов дали прогноз роста экономики на следующий год - 3%. Мы четко зафиксировали курс - 27,2 грн за доллар, мы четко зафиксировали приоритеты. Я считаю, что макропоказатели, которые мы дали на 3 года, являются прогнозируемыми и обоснованными", - сказал Кубив.

Напомним, Кабинет министров в проекте государственного бюджета на 2017 год заложил рост ВВП на уровне 3% при 8,1% инфляции и 8,7% безработицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-