В Житомирской области запустили завод, работающий на Audi, Volkswagen и Porsche

Фото
1139
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко участвовал в открытии на Житомирщине нового предприятия с иностранными инвестициями "Кромберг энд Шуберт Украина", который производит электротехническое и оптическое оборудование.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Ваше производство является фактом того, что инвестор голосует долларом, гривней, евро за украинскую независимость и поддерживает Украину", - сказал Порошенко во время открытия.

Он отметил, что для защиты украинского государства очень важны реформы, направленные на создание привлекательного инвестиционного климата и привлечение инвестиций.

"Ключевой человек в Украине - налогоплательщик. И мы сделаем все, чтобы защитить вас, работников", - отметил Президент, общаясь с коллективом предприятия.

Глава государства еще раз подчеркнул, что защита работающих и борьба с бедностью является приоритетом деятельности власти.

Компания "Кромберг энд Шуберт" начала работу в Украине с г.Луцк в 2004 году. В Житомирской области предприятие положило начало своей деятельности в 2015 году и на сегодняшний день реализует инвестиционный проект по строительству предприятия по производству электротехнического и оптического оборудования общей стоимостью 30 млн евро в с.Олеевка Житомирского района.

Продукция этого завода поставляется производителям таких автомобильных марок как Audi, Volkswagen, Porsche и т.д. На предприятии работает около 2 тыс. человек.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-