ЧСЗ отремонтировал и передал пограничникам сторожевой корабль «Николаев»

624
Ukrinform
Черноморский судостроительный завод в Николаеве передал заказчику - ГПС Украины - пограничный сторожевой корабль «Николаев». Корабль покинул заводскую акваторию и совершил переход к месту постоянного базирования в г Одессу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ЧСЗ.

«Черноморский судостроительный завод передал Государственной пограничной службе Украины пограничный сторожевой корабль «Николаев», который проходил ремонт на предприятии. После подписания акта выполненных работ, корабль покинул заводскую акваторию и совершил переход к месту постоянного базирования в г. Одессу», - сказал главный строитель ЧСЗ Геннадий Чуб.

По его словам, черноморцами проведен ремонт корпусной конструкции корабля, очистка и окраска, ремонт гребного и рулевого устройств, донной арматуры, трубопроводов, подводного газовыхлопа главного и вспомогательного двигателей, охладителей воды и масла двигателей. Работы выполнены в установленные контрактом сроки. Претензий к качеству выполнения работ заказчик также не имеет.

Как сообщал Укринформ, «Компания «Смарт-морская группа» выиграла тендеры на ремонт корабля береговой охраны «Николаев» Государственной пограничной службы Украины и малого водолазного судна «Нетишин» ВМС Украины на Черноморском судостроительном заводе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-