Корчак: Несмотря на технические проблемы за 13 минут подали полтысячи е-деклараций

503
Ukrinform
Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак заявляет, что несмотря на определенные технические проблемы электронные декларации подать можно, поэтому декларанты должны это сделать в отведенный законом срок.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Специально для тех, кто не может, не хочет или ищет возможность избежать обнародования своей декларации в Реестре деклараций в отведенный Законом срок! Декларанты представляют декларации: 8.20 – 70 000 электронных документов в Реестре, через 5 минут, 8.25 – 70 197 е-документов, на 8.33 – 70 533, то есть, за 13 мин. в Реестре появилось более полутысячи е-документов", - написала Корчак.

Она предупредила, что никто не отменял обязанности чиновников по заполнению и подачи деклараций на широкий круг.

"Очевидно, что войти, заполнить и опубликовать информацию о собственных доходах вполне реально. Несмотря на нагрузки на серверное оборудование и недостаточную пропускную способность магистральных каналов связи", - отметила глава НАПК.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-