Фонд госимущества готовит к продаже “Президент-отель”

639
Ukrinform
Фонд государственного имущества Украины готовит к продаже “Президент-отель”.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ФГИУ Игорь Билоус.

"Напоминаю всем заинтересованным, что сейчас мы готовим к продаже “Президент-отель”", - сообщил Белоус.

По словам Белоуса, из-за прошлогодних решений судов, которыми объект был запрещен к продаже, подготовку к приватизации пришлось начать с начала.

"Из-за постановления суда нам пришлось начать все с начала: отменить предыдущие приказы и выдать новые о проведении приватизации. Сейчас уже готова оценка, она проходит рецензирование в Фонде. Вывод должен быть готов к 31 октября. После этого объявим аукцион. Надеюсь, что не придется снова тратить время и ходить по судам, доказывая необходимость приватизации этого объекта", - отметил он.

Как сообщалось, год назад Окружной административный суд города Киева запретил ФГИ продажу указанного объекта. Это решение было подтверждено Киевским апелляционным административным судом. Тогда стартовая цена “Президент-отеля” составляла 330 111 700 гривен. Срок действия заключения о стоимости истек в мае текущего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-