Госстат насчитал почти два миллиарда зарплатных долгов

Госстат насчитал почти два миллиарда зарплатных долгов

203
Ukrinform
На протяжении сентября текущего года общая сумма задолженности по выплате заработной платы увеличилась на 76,2 млн грн или на 4,0%, и на 1 октября составляла 1978,5 млн грн.

Такие данные приведены на сайте Государственной службы статистики.

"На начало октября основная часть общей суммы долга приходилась на промышленность(73,1%), транспорт, складское хозяйство, почтовую и курьерскую деятельность (9,5%) ", - говорится в сообщении.

В Госстате отметили, что более половины долга создано в Луганской (25,1%), Донецкой(18,5%) и Харьковской (10,1%) областях.

Задолженность работникам экономически активных предприятий увеличилась в сентябре на 70,7 млн грн, или на 5,7%, и на 1 октября составляла 1307,8 млн грн.

Данные приведены без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г.Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-