Госстат насчитал почти два миллиарда зарплатных долгов

170
Ukrinform
На протяжении сентября текущего года общая сумма задолженности по выплате заработной платы увеличилась на 76,2 млн грн или на 4,0%, и на 1 октября составляла 1978,5 млн грн.

Такие данные приведены на сайте Государственной службы статистики.

"На начало октября основная часть общей суммы долга приходилась на промышленность(73,1%), транспорт, складское хозяйство, почтовую и курьерскую деятельность (9,5%) ", - говорится в сообщении.

В Госстате отметили, что более половины долга создано в Луганской (25,1%), Донецкой(18,5%) и Харьковской (10,1%) областях.

Задолженность работникам экономически активных предприятий увеличилась в сентябре на 70,7 млн грн, или на 5,7%, и на 1 октября составляла 1307,8 млн грн.

Данные приведены без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г.Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-