Кистион заверил, что реконструкция Одесского морвокзала идет по графику

642
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион заверил, что реконструкция Одесского морского вокзала проходит согласно графику.

Об этом он написал на своей странице в Facebook в ответ на заявление начальника Одесской таможни Юлии Марушевской о том, что реконструкция Морского вокзала практически не продвигается.

"По моей информации работы проходят согласно графику. В этот понедельник АМПУ планирует предоставить проектно-сметную документацию по фасаду, а в среду объявить о закупки через систему Prozorro. Поэтому пока не вижу поводов для волнения. Мы держим этот вопрос на постоянном контроле", - отметил вице-премьер.

Он напомнил, что в июле дал поручение Мининфраструктуры и ГП «АМПУ» до 15 декабря 2016 года закончить строительные работы и ввести в эксплуатацию объект строительства - кинетический фасад на морском вокзале.

Кистион отметил, что персональную ответственность за реконструкцию несет руководство Администрации морских портов Украины.

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Facebook написала, что здание Морского вокзала превращается в типичный долгострой, на который тратятся бюджетные средства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-