Крупные налогоплательщики за 2016-й уплатили в госбюджет 154 миллиарда

186
Ukrinform
Офисом крупных плательщиков налогов Государственной фискальной службы за 9 месяцев 2016 года собрано 154 млрд гривень платежей в общий фонд госбюджета.

Об этом сообщает пресс-служба ДФС.

"По результатам 9 месяцев 2016 года Офисом крупных плательщиков налогов Государственной фискальной службы обеспечен сбор платежей в общий фонд государственного бюджета в сумме 154 миллиарда гривень, бюджет дополнительно получил 2,6 миллиарда гривень", - говорится в сообщении.

По словам начальника Офиса крупных плательщиков налогов Государственной фискальной службы Евгения Бамбизова, сейчас Офис находится в завершающей стадии реорганизации.

"Организационные изменения позволят качественно изменить обслуживанию крупных плательщиков и ввести экстерриториальный принцип предоставления административных услуг. Крупный плательщик не будет иметь законодательных ограничений относительно изменения места обслуживания в течение года учитывая, что основным местом учета в нем будет Офис крупных плательщиков», – отметил Бамбізов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-