Венгрия увеличит квоты для украинских перевозчиков

446
Ukrinform
Венгрия согласилась на расширение квот разрешений для украинских перевозчиков.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион на своей странице в Фейсбуке после встречи с министром внешней экономики и иностранных дел Венгрии Петером Сийярто.

"Хочу также подчеркнуть, что были достигнуты договоренности относительно увеличения квоты разрешений для украинских перевозчиков. Это даст возможность оживить наши внешнеэкономические отношения", - отметил Кистион.

По его словам, также удалось обсудить перспективы совместных инфраструктурных проектов, касающихся модернизации и строительства пунктов пропуска, пограничных дорог. Эти вопросы будут рассматриваться во время официальной встречи на уровне премьер-министров Украины и Венгрии.

Фото: Владимир Кистион, Фейсбук

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-