В Украине запустили DoZorro за ProZorro

905
Ukrinform
Сегодня, 1 ноября, начал свою работу мониторинговый портал DoZorro,  цель которого - обеспечение еще большей прозрачности в системе электронных публичных закупок и возможность для участников тендеров оценивать своих партнеров по сделкам и оставлять отзывы на этом портале.

Об этом во время презентации мониторингового портала публичных закупок DoZorro сказал руководитель Программы инновационных проектов ТЕ Украины Виктор Нестуля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Кроме того, что сегодня мы запускаем портал DoZorro, мы анонсируем и о запуске мониторинговой программы, который мы будем реализовывать совместно с нашими партнерами. Эта программа поможет построить инфраструктуру вокруг системы закупок и для того чтобы получать лучшее качество за меньшие деньги для государственных заказчиков", - отметил Нестуля.

Он пояснил, что система Prozorro это инструмент который предоставляет услуги заказчикам и поставщикам соединяя их. Поэтому важно, чтобы участники оставляли свои отзывы и говорили довольны ли они этим сервисом.

"Сегодня этот инструмент уже доступен на нашем сайте. И уже можно оставлять отзывы или через фейсбук, или через авторизацию", - добавил Нестуля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-