В Украине полностью меняется философия строительства дорог - министр

255
Ukrinform
Министерство инфраструктуры отошло от пилотных проектов и переходит к изменению всей системы инфраструктуры.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на XVI Международном экономическом форуме во Львове, передает корреспондент Укринформа.

"Мы полностью изменяем философию строительства украинских дорог. Вы видите, что в этом году Украина, а особенно Львовщина, напоминает большую строительную площадку. Все дороги, которые были уничтожены, постепенно отстраиваются", - сказал руководитель МИУ.

Он выразил надежду, что парламент поддержит большой пакет инфраструктурных законопроектов, который внесло на рассмотрение Министерство инфраструктуры. Эти законопроекты ведомство разрабатывало вместе с лучшими мировыми экспертами и народными депутатами.

По словам Омеляна, говорится о системных вещах, которые создадут полноценно функционирующую систему на много лет вперед.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-