За 9 месяцев 2016 года Ощадбанк уплатил налоги на сумму 1,7 млрд. грн.

266
Ukrinform
Ощадбанк подтвердил статус одного из крупнейших налогоплательщиков банковского рынка, заняв второе место в соответствующем рейтинге ТОП-50 банков по данным Государственной фискальной службы Украины.

За 9 месяцев текущего года Ощадбанк уплатил налоги, сборы и осуществил обязательные платежи на сумму около 1,7 млрд. грн.

«Своевременное наполнение государственного бюджета является принципиальным для Ощадбанка. В 2015 году банк заплатил налоги, сборы и совершил обязательные платежи на сумму более 2 млрд. грн. В 2016 году банк обеспечивает прибыльную деятельность. За 9 месяцев получено 410,7 млн. грн. прибыли. Поэтому сможем отдавать стране больше», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Рейтинг опубликован в четвертом номере издания «Вестник. Рейтинг ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков. Банки. Страховые».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-