Днипро первым запустит DoZorro

208
Ukrinform
Мониторинговая система DoZorro, которая позволит создать коммуникационное поле между гражданами, поставщиками, заказчиками и органами контроля государственных закупок, будет введена в Днипре как пилотный проект.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook исполняющий обязанности заместителя мэра Днепра Яника Мерило.

"Только что договорились с Transparency International, что Днипро будет первым пилотировать DoZorro, что позволит более качественно получать информацию о закупках через ProZorro. Новый модуль создаст единую коммуникационную площадку, где можно будет задавать вопросы по поводу закупок, комментировать и отвечать заказчикам", - написала Мерило.

По ее словам, следующим шагом будет рисковый мониторинг тех участков, где могут появиться нарушения, дальше - рейтинги поставщиков (городов, департаментов, ОГА) и так далее "Это поможет нам более систематично отвечать на вопросы и претензии по закупкам и не в ручном режиме а на единой открытой платформе www.dozorro.org», - написала Мерило.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-