Максимальная цена на газ для бизнеса снова выросла

856
Ukrinform
Максимальная цена на газ для промышленных потребителей в октябре составляла 8519,04 грн за тысячу кубометров.

Об этом информирует пресс-служба Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), по результатам мониторинга цен на газ для всех категорий потребителей Украины в октябре 2016 года.

"Максимальная цена на природный газ (без учета тарифов на транспортировку природного газа по магистральным и распределительным трубопроводам), сложившаяся на рынке природного газа для потребителей, которые не подпадают под действие Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения всеобщественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа (отношения в переходный период), утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 01.10.2015 № 758, в октябре 2016 года составляла 8519,04 грн за 1000 м3 (с НДС)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Операторы СД Укргаздобыча задолжали 2,8 миллиарда налогов - Нафтогаз

Напомним, в сентябре максимальная цена составляла 8340 грн, в августе - 8135,52 грн за 1 тыс. кубометров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-