В Украине подскочили цены на дизельное топливо

2557
Ukrinform
В период с 8 по 9 ноября дизельное топливо на АЗС показало повышение на 30 копеек за литр - 1,15 гривны за литр.

Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные ежедневного ценового мониторинга рынка нефтепродуктов, пишет "Нефтеринок".

"Цены продолжили рост и в сети, которой управляет "Приват". Так топливо на заправках группы компаний возросло в среднем на 50-90 копеек за литр. На сегодняшний день в сети "Приват" среднеукраинские цены на дизтопливо установились на уровне 20 гривен за литр", - говорится в сообщении.

Кроме того, цены на дизтопливо выросли у национальных операторов АЗС Amic, "БРСМ-Нафта", региональных KLO, "Олас", "Авторанс". Как пишет издание, в среднем цены выросли на 10 копеек - до 20,21 гривны за литр.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-