Украина будет отстаивать свою позицию по проекту OPAL - Климпуш-Цинцадзе

876
Ukrinform
Украина будет отстаивать свою позицию по проекту OPAL - Климпуш-Цинцадзе

Об этом в выступлении на конференции "Отношения Украина-ЕС: тест на прочность" заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я считаю абсолютно адекватной реакцию Министерства иностранных дел (на использование Россией мощностей газопровода OPAL - ред.). Мы будем продолжать работу в этом направлении", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

По словам вице-премьера, в ЕС есть достаточно сил и политиков, которые понимают неприемлемость таких решений по отношению к Украине.

"Я думаю, что у нас будет возможность доказать свою обеспокоенность, свои аргументы, чтобы суметь противостоять возможному негативу (для Украины - ред.) этого принятого решения", - резюмировала Климпуш-Цинцадзе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-