«Укроборонпром» готовится к независимому аудиту

1984
Ukrinform
Государственный концерн "Укроборонпром" начал процедуру подготовки технического задания для проведения независимого аудита и рассчитывает на участие в нем крупнейших мировых аудиторских компаний, в частности из так называемой Большой четверки.

Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

"Независимый аудит должен помочь нам решить сразу ряд заданий. Во-первых, оптимизировать бизнес-процессы управления, приблизив их к мировым стандартам. Во-вторых, дать ответ на пакет стратегических вопросов: что является нашим уникальным рыночным предложением, какие рынки являются наиболее перспективными. В-третьих, мы получим дорожную карту для оптимизации работы с иностранными инвесторами. Наконец, мы ожидаем от аудита безоговорочного подтверждения прозрачности финансовой деятельности Концерна", - отметили в "Укроборонпроме".

Как сообщалось, "Укроборонпром" представил стратегию реформирования оборонно-промышленного комплекса Украины, которая предусматривает одновременную работу в юридической, технологической и производственной плоскостях, что даст возможность интегрировать оборонный комплекс Украины в мировое сообщество, обеспечив его надежную и высокотехнологичную работу.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-