У Насирова напоминают: с 1 декабря - новая форма отчетности ЕСВ

302
Ukrinform
Новая форма отчетности по единому взносу на общеобязательное государственное социальное страхование вступит в действие с 1 декабря 2016 года.

Об этом говорится в письме Государственной фискальной службы, обнародованном на её сайте.

В письме ГФС разъяснила, что отчетность с изменениями, внесенными приказом Минфина Украины от сентября 2016 г. № 813, в Порядок формирования и представления страхователями отчета относительно сумм начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, утвержденный собственным от 14 апреля 2015 г. № 435, будет подаваться плательщиками единого взноса, начиная с 1 декабря 2016 года.

Напомним, что 18 октября вступил в силу Приказ Минфина от 7 сентября 2016 г. № 813, которым внесены изменения в отчет по ЕСВ (приложение 4), Порядок его составления и Инструкцию о начислении ЕСВ. Впервые предстоит отчитываться по обновленной форме за ноябрь 2016 года (предельный срок представления - 20 декабря 2016 года).

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-