В ФГИУ говорят, что иностранцы готовы купить ГЭС и Одесский припортовый

В ФГИУ говорят, что иностранцы готовы купить ГЭС и Одесский припортовый

Укринформ
Фонд государственного имущества Украины продолжает принимать заявки от потенциальных участников аукционов в отношении нескольких объектов: гидроэлектростанции, Украинский банк реконструкции и развития и Одесский припортовый завод.

Об этом написал председатель Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус в Facebook.

«Фонд продолжает принимать заявки от потенциальных участников аукционов сразу по нескольким объектам. Мы уже имеем более десяти заявок на каждую ГЭС, причем большинство интересантов - иностранцы. Есть заинтересованные в покупке УБРР и ОПЗ», - сказал он.

Белоус обратил внимание на то, что Фонд не имеет права разглашать названия компаний, страны их происхождения, их количество и комментировать чьи-то заявления.

«Мы ставим всех в одинаковые условия, согласно законодательству. Поэтому для нас чем больше заявителей, тем лучше. Конкуренция дает шанс сделать больше шагов и существенно увеличить стартовые цены», - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-